Одинокий волк

Владимир Скарабей
"Одинокий волк - это круто!
Но это так, сынок, тяжело ...
Ты владеешь миром, как будто,
И не стоишь в нём ничего ...!"
   (Розенбаум)

Правильно акцент был сделан
В одной из передач:
В русском жанре песенном
Смысл, слова,
Должны нас будоражить ...
Душу русскую,
Так и не понятую иностранцами,
Всю в клочья разорвать!

И не вчера "Волк одинокий"
От Розенбаума
Увидел свет.
Так, слушая её периодически,
( в числе том ...)
Ценю его
Не только в композиторах:
Талант!
Поэт!