мой маленький принц растворился в тумане

Чарле
мой маленький принц растворился в тумане,
исчез навсегда,
улетел в свои дали.
/
мой мир опустел.
лис сидел у дверей,
размышляя о злобе обычных людей.
/
мы любили, молчали,
нас думать учили,
разбиваясь о прошлое.
но какие там мысли,
когда мы давно позабыли,
что в ответе за тех, кого приручили.

6 апреля 2017