***

Ирина Фазлова
мой милый доктор...так мне тебя не хватает..твоих глаз с искоркой..хитрой улыбки...внешне ты был похож на мастера..воланд в белом халате...нелепая смерть..нырнул и не вынырнул..как так...а помнишь..эссе про сентябрь и грусть за окном...и про радость при появлении тебя...все в прошлом..григорич..я люблю тебя...даже в воспоминаниях....