Два мира

Андрей Горд
Есть у нас животный мир,
Там свои законы.
Кто сильней, тот командир.
Волки, львы, бизоны.

У кого мощнее клык,
Крупные фигуры.
Крокодил, питон и бык.
Ягуары, туры.

Также очень кстати яд.
Силы тут не надо.
"Цапнет" раз такой вот гад.
И привет - "засада".

Но не так всё у людей.
Нет такой напасти.
Добрых, чистых и святых
Видим мы у власти.