Твои глаза

Оксана Аваданова
Твои голубые, лучистые глаза
Манили, звали так меня.
Твой взгляд меня очаровал.
Ты взглядом просто растерзал.

Ещё нежнее были руки
И губы страстные твои.
В объятьях не ощущала скуки,
А губы нежности полны.