Любое слово... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ПЕРВЫМ БЫЛО ...")

Любое слово значит больше,
Чем нам любой словарь подаст*,

Поскольку ведь не мы, а Боже
Придумал все слова до нас!

 ...07.12.2018
      ...18:43
______________
*подскажет, покажет, предложит ...