Столько лет прошло, а всё как вчера

Анна Александровна Каткова
Столько лет прошло, а всё как вчера.
И никак не сотрется с телефона твой номер.
Так же дуют зимой за ветрами ветра,
Фонари так же светят на дома у дороги.

Быстроходно по рельсам мелькают закаты,
Пролистав города, сотню лиц и сады.
Драгоценную память не замерят караты...
Я из пепла восстану, ты оставь мне следы.