Фри

Крамп
Улицы полные грязных коробок
Куда мусор бросают в день изо дня
Шечпут на ухо, словно мимозы
"Перебей этих всех, это твой шанс"

И слагая стихи о законах
В мои мысли все чаще стучит
Алкоголь, мефедрон и патроны
Говорящий в руках револьвер

Застилаю дорогу для друга
Называя всё это "сушняк"
-Это твой, этот мне, будет клёво.
Этот вой наш не слышен лишь нам

Играет в прятки моя тень с бесцветным я моём кармане
Играет в "если" моя жизнь с цветным путём, где ад в финале
Играю я с собой, с людьми, не знаю точно так ли надо
Не зная точно где я есть, кто я такой, ли существует правда...

И по победе, нарисую полосы из снега на заборе
Выпадет снег, как молоко, и мои лёгкие опять болят.
Я на пороге смерти, уношу с собою опыт, жизнь, довольно всего много
Наверно, это есть моя посмертно ахиллесова пята