Полковник Путин стрельбу окончил

Валерий Черножуков
 "Всем, кто не понял, скажу погромче,
               для глуховатых -
  Полковник Путин стрельбу окончил,
               на надо в НАТО.

  Базы в Прибалтике и базы в Польше
               мы раздолбаем"...
 "Товарищ, Путин! Не будем больше,
               всё - убираем".