Меж берез и сосен

Виктор Кубрик
Меж берез и сосен.. тихо бродит ОСЕНЬ,
Сарафан на НЕЙ золотом горит...
ЕЕ мы любим ОЧЕНЬ, очень, очень-очень...
О многом ОНА нам сердцу, сердцу говорит...

И стоят березки-нежные девчонки,
Меж собою о ЧЕМ-ТО.. тихо говорят....
И не знает ОСЕНЬ - желтые листочки,
Как всем людям ОЧЕНЬ нравится ЕЕ наряд..

И не знает ОСЕНЬ, как один мальчонка
Полюбил, ВЛЮБИЛСЯ в НЕЕ уж давно!
И не знает ОСЕНЬ, как одна душонка,
Любит эту ОСЕНЬ очень-очень горячо!

Меж берез и сосен.. тихо бродит ОСЕНЬ,
От любви такой у НЕЕ листва горит...
И не знает ОСЕНЬ, ОСЕНЬ-ОСЕНЬ, ОСЕНЬ,
Как от любви ТАКОЙ нам хочется всем жить!