Когда размолвка...

Анатолий Возвышаев
В своих размолвках - мы за всё в ответе.
Прошёл навстречу ровно полпути.
И вот стоишь - тебя никто не встретил...
Так тянет - повернуться и уйти.

(Из китайской мудрости)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)