И нести в эту жизнь простоту

Елена Вуколова
Как приятно на небо смотреть,
От природы схожу с ума.
В каждой веточке жизни твердь,
Каждой травке сила дана.

Посмотрю на березку свою,
И на стайку веселых синиц.
Аппетитно так сало клюют.
Любопытные спрыгнули вниз.

Никакой здесь тебе суеты,
Радость жизни в птичьих глазах.
Рядом с ними и мы просты,
И улыбка на наших устах.

Вот бы каждому хоть на часок,
На природу, на чистоту.
Чтобы радостью подышать,
И нести в эту жизнь простоту.