Будни

Вавилов Игорь Юрьевич
Куда то в даль смотрели выцветшие  глаза,
переставшие любить этот мир.
Зацепившись в образ тоскующей зимы;
не понимающе вопрошали
-Что ожидать от серости дней,
где радость моя скрылась и восторг
угас...
Осталось не восприятие будней череды,
лишь праздников поблекло воспоминание.

( декабрион, со своей депрессивной подготовкой
  к смене  года в календаре, когда отстойно всё,
  и даже мысли  об оливье ) 2018