Кого винить, что так всё получилось

Аня Штольц
Кого винить, что так всё получилось
 и стали свиты  нити две  в одну.
И где у Бога  впала я в немилость,
что не живу с душой своей в ладу?

Мне неподвластны чувства ,сердце рвётся
и я не в силах эту связь прервать.
и надо мной судьба сейчас смеётся
Играет ...мучает-толкает в пропасть.

Я  как молитву , повторяю  ИМЯ.
в огне гореть?-сожгите, я согласна!
Но с ним я по особому красива,
и счастлива- хоть во грехе то счастье.

Судите, если сами не любили !
а я люблю и мне сейчас не страшно!
ХОТЬ ВЫ МЕНЯ ПОРВИТЕ НА КУСКИ!
я с ним ЖИВА..а прочее не важно.