Сердце, притомившись...

Валерий Старостин
Сердце, притомившись от метаний
Оголённых и ранимых чувств,
Ищет воплощения мечтаний
Силой заклинаний Музы уст!

А душа, устав от прегрешений
И соблазнов алчущих телес,
Жаждет воспаряющих движений
В чистоте синеющих небес!