Может-смехотерапия?.. 07. 12. 2018

Людмила Николаевская
              В. Буранову на"Она смеётся шуткам несмешным."

Может-смехотерапия?
Побежал за кружкой пива
спотыкнулся о курьёз.
Может,шуткою всерьёз

показал вдогонку шиш.
Вот,когда ты согрешишь,
разгадаешь все загадки,
разберёшь любви оградку

для всеобщего порядка
и подаришь розы ей,
душам разольёшь елей.
Сразу станет веселей.

Спустишь воздух из кармана
-жизнь взаимности обман.