Твой непокой

Любовь Болестева
Пускай уж буду искренне-плохой,
Я отдаляюсь от любви без сожаленья...
Была от счастья радостно-хмельной
И "завтра" не казалось мне похмельем.

А ты хороший...лжец и веришь себе свято.
В твоей "коллекции"-все брошены тобой.
О, сколько душ растоптано, распято!
Но я одна взяла твой непокой...

Ушла. Хоть было очень больно!
Не пожелала жертвой быть твоей...
И задышала я свободой вольной,
Хотя душа сгорает в пламени свечей.