Покой

Инна Велькина
Если я когда-нибудь влюблюсь,
С сердцем я, наверно, помирюсь.
Если кто поселится в душе,
Вычеркну я из неё клише.

Серый мир сменю я на цветной,
Берег обрету, где есть покой.
Для меня завертится земля,
Будут воду гнать ко мне моря.

Только очень дорог тот покой,
Что дарует дождь нам проливной.
Он свободой назван средь людей,
Когда ты один, ни с кем, ни чей.