Российское банкротство

Виктор Назаров 5
Пришли мы после выходного,
На родной к себе завод.
Извещение нам вручили,
Что никто нас здесь не ждёт.

Предложили до восьмого,
Всем работу подыскать.
А потом на все четыри,
Во все стороны бежать.

Кто же думал? что так просто,
Российский кодекс прозвучит.
Нас как тряпку половую,
Всех решили просушить.

Только дворникам сказали,
Снег откинуть от ворот.
Но они ушли по-раньше,
Снега много в этот год.

И стоит в сугробах тёмных,
Когда то нужный всем завод.
А народ,что там работал,
Строят новый эшафот.

Вот такие перемены,
Ощущает вся страна.
МРОТ повысили на рубль,
Гуляйте пейте господа.