Это чувствуется сразу...

Ирина Самарина-Лабиринт
Это чувствуется сразу,
Словно вспышки свет…
Отключён серьёзный разум,
А вот сердце – нет.

И как будто ярче даже
Снег блестит вокруг.
Сердце знает, но не скажет
Эту правду вслух…

Если ты уже готова,
То ответишь «Да!»,
Не произнеся ни слова…
Мёрзнут провода,

Но они соединяют
С ним тебя в сети.
Встреч случайных не бывает…
Врёшь себе. Прости…

Ты уже забыть не сможешь
Первое «Привет…»
Правду всю в стихах изложишь,
Будто ты поэт…

С сердцем спорить неуместно.
Точно говорю.
Всё ему давно известно
Про печаль твою…

Разум раздаёт приказы,
Но не властен здесь…
Это чувствуется сразу,
Если ЭТО есть…