Заметает снегами родную сторонку

Евгений Никитин Бард
Заметает снегами родную сторонку,
В доме тихо, уютно, тепло.
Я сегодня тебе шлю привет спозаранку,
Чтобы в жизни тебе повезло!

Чтобы дети приехали в гости в субботу
Шумно, весело, как и всегда.
Пусть расскажут про трудную жизнь, про работу,
Как не хочется жить, иногда.

А потом отступают хандра и унынье,
Снова хочется к звездам лететь.
Для тебя напишу песню, стихотворенье,
Чтоб дуэтом смогли её спеть!!!