Памяти Сергея Бодрова

Голубев Андрей Геннадьевич
Перекрывает дух размахи.
Мужская энергия впечатляет.
На недругов наводит страхи.
Харизма просто потрясает.

Бесспорно "Последний герой".
Редчайшая личность на Земле.
Перетряхнул весь этот строй,
Как наконечник на стреле.

Пример надёжного мужчины:
Защитника и правдолюба.
Он крепче твёрдой станины.
Рисковые решал зарубы.

Своих никогда не бросать.
А справедливость к месту.
Ценность будет нарастать,
Подойдя красиво к чести.

Восхищает эта простота.
За ней мужская сила.
И следом идёт доброта,
Которая энергию освободила.

"А сила в правде, брат".
Ей можно прошибать и горы.
И без особенных наград
Решаются любые споры.

За честь равняться на пример.
Похлеще любых даров.
А вклад не имеет мер.
Так жил Сергей Бодров.