Осень прекрасна

Виктор Кубрик
Вы говорите, что Осень прекрасна?
Да, ведь ее чудесней НЕТ!
Посмотрите, как она сладострастна!
А какой Она источает золота свет!

Вы еще не передумали? Вы со мной согласны?
И я с Вами согласен весь!
Наши порывы бывают не напрасны,
Коль мы живем и любим на Земле, здесь!

Вот, посмотрите на березку эту,
Разве это не девичья краса?
Косы заплела вся в красивую веточку
И улыбается мне, как эта душа!

А лес? Лес-это просто сказка!
Войдешь и будешь весь в плену..
На каждом одеянии есть своя краска...
Я замер и от этого чуда глаз не отведу!

А листья? Вам нравятся листья?
Этот шелестящий горящий ковер?
Мне, кажется, что они будут мне сниться,
Ведь и я в них давно-давно влюблен!

Осень! Чарующая сказка!
Плен наших чувств, мечты!
Это восхитительной природы маска!
А любите ли люди эту Осень Вы?

https://youtu.be/H1cgTwjPajY