Ни я. Ни ты

Ирина-Сова
На зимних стёжках видятся следы
двоих влюблённых. Это очевидно -
они переплетаются. Обидно...
По снегу не идём. Ни я. Ни ты.

Февральские хрустальные цветы
опутаны пушистой белой нитью -
как наша жизнь, пред Богом беззащитны
и верой в счастье искренне чисты.


Не выдержала испытаний прочность.
Над россыпью поверженной любви,
что превратилась в камешки гранита,

смеялась злоба громко и порочно.
Ничто не сможет камни оживить,
которые под снегом и не видно.