Я судьбою наказан не раз...

Александр Шелякин
Я судьбою наказан не раз,
И оправдан, ей тоже, бывало.
Со слезой  и улыбкой подчас,
Да и пожил, уже в ней немало.

Прижимались, до боли в груди,
И сливались, сердцами мы в стуке.
Иногда думал, всё позади,
А бывал и с собою в разлуке...

Мы с рожденья с ней вместе идём,
Где-то честно, а где-то и врали.
В солнце, снег иль под серым дождём,
Но друг друга не предавали!

И теперь, разобравшись в себе,
Я скажу тебе: - Знаешь подружка!...
Жизнь моя - это путь по Тебе,
А года, нагадала кукушка...

Вот стою перед зеркалом я,
А напротив судьба... В глаза смотрим.
А ты знаешь: - Люблю я тебя!
И мы точно, друг другу подходим!..