Кружила вьюга по тропинкам...

Сергей Полунин
Кружила вьюга по тропинкам,
украсила дома, деревья.
Писала, словно по картинкам
из детских книг - милы мгновенья.

Рождённый Русью и наРОДОМ,
мальцом впитал я обереги
чудесных сказок. Дивным кодом
могучих сил в душе побеги.

От предков памяти песчинки
хранят нам корни древ в столетьях:
чистейший свет, блестят снежинки -
бриллианты Духа, коды в ветвях.

07.12.2018.