Низкое небо над Доном

Лариса Тим
Низкое небо над Доном...
Мрачная сырость разлита,
Туча куражит над домом,
Серым пугает графитом.

Шумно рассыпалась градом,
Дробно стучал он, тревожно,
Дон отвечал мелкой рябью,
Город - тоскою острожной...