Твой Друг

Ирина Енисеева
У каждого есть лишь один надёжный друг,
Кто не предаст и не оставит в трудную минуту,
Кто защитит от сплетен недругов вокруг
И не посеет в душу твою зависть или смуту.

С тобой он будет там, где так необходим,
И даст ответ на самый сложный из вопросов,
Он альтруист - твоим лишь счастьем одержим,
Не учиняет по любому поводу допросов.

Цени его и никогда не отпускай,
Твоя любовь - вот лучшая из всех ему награда,
И друга имени ты никогда не забывай -
Ведь только с Одиночеством твоя душа по-настоящему богата!