Два озера

Галина Сайко
Другое озеро, другое...
Хоть чаек яростен полёт,
но в голоде не знает горя
душа, которая поёт!

На том, на прежнем, там - иначе:
весёлых уток  череда...
Но...кажется мне иногда:
от сытости их души плачут.