***

Щюрик
Не надо врать, что я хороший,
А ты скажи, что неплохой
И то я буду огорошен
И прочь отправлюсь сам не свой

И буду помнить, пусть недолго
Грусть, радость, восхищенье, боль.
Сиянье малого осколка
От столкновения с тобой.