Жизнь одна и она бесценна!

Володя Кожевников
Этот мир не изменится к лучшему
Пока люди меняются к худшему
И воюют друг с другом за то,
Что по-сути всего лишь ничто.

Жизнь не дар и совсем не проклятие,
А лишь шанс стать бессмертным в памяти
Не прожив свою жизнь напрасно
В мимолетном мгновении счастья.

Ты лишь тот, кем ты сам себя видишь
Любишь всех или всех ненавидишь
Не теряй понапрасну время
Жизнь одна и она бесценна!