Флот военный украИнский. ч. 7

Жоржич
Что сейчас в сухом остатке
не на море – на земле?-
с Порошенко взятки гладки,
а проблемы есть в Кремле.

Трамп так думает, но всё же,
богатея думкой той,
понимает: Путин может
всё сломать игрой простой.

Ведь у Путина всё просто –
факты он кладёт на стол,
и в проблеме самой острой
всё понятно на все сто.

Порошенко сделал дело –
карты в руки НАТО дал,
так, что НАТО всё запело
и устроило скандал.
 
Оживились члены НАТО –
потирают руки аж,
всё у них в двойных стандартах:
Петя – сукин сын, но наш.