и зачем нам с тобой Катманду...

Алла Богаева
Угощаю
Владимир Войтенко


Угощаю тебя сигаретами "Кент",
а дождик всё льёт и льёт.
Твои бёдра опасней легенд,
ведь за нами "Каспийский Флот".

Декабрь танцует "Ин-Тим" наверху,
ты обещаешь- "теперь не уйду".
Ночь превращает звуки в труху,
и я изменяю опять Катманду.

Угощаю тебя этой белой зимой,
и объятия наши опасны.
Свидание движется по прямой,
и свет не мешает красный.

                (06.12.2018)


       Алла-Аэлита


твои бёдра опасней легенд
я с тобою как бешеный Кент
а на деле обычный я мент

арестую тебя на час
мы станцуем вдвоём интим
и ещё и ещё много раз
в бездну ночи с тобой улетим

пусть смеются опять какаду
и зачем нам с тобой Катманду
"Ты обманешь", -я слышу в ночи
ты меня от разгула лечи...

не потерянный я ещё
ты целуешь меня в плечо
я дрожу как осенний лист
ну, чего же ты хочешь ещё?

как опасны объятья твои
я налил тебе нежно аи
не гляди на меня, не гляди

мы станцуем с тобой интим
и ещё и ещё много раз...

07.12.2018 18:56