Мужчина строит дом

Ганебных
 
Как строят дом? -  фундамент ставят,
Тут хилякам совсем не место,
Серьезный  для  мужчин экзамен,
Чтоб в дом вошла жена, невеста.

Построить дом -  большое  дело,
Работы - уйма,   выше  крыши.
Ждут терпеливо  новоселов
Корова, овцы, кот и мыши.

Надежный кров для новоселов,
Где непременно  будут дети,
А поздним вечером в поселок
Заглядывает в гости ветер.