Комментарии от Бориса Скрипникова

Временные Хроники
Борис Скрипников

1 – 4 Есть в стихе какая-то недосказанность… Но, в общем, неплохо.
2 – 0 Моё.
3 – 5 А что? Мечты иногда и сбываются. И такси тоже приезжают по вызову…
4 – 3
5 – 5 Позитив зашкаливает! Можно искренне порадоваться за деда.
6 – 4 Лёгенькое, воздушное стихотворение, без особых затей.
7 – 4 Однако, ворона – тоже птица и, если верить автору, она на башню Газпрома не залетала)).
8 – 4 Обычно считают, что флейта – инструмент сугубо женский. Хотя теперь мужчины даже на арфах играют…))
9 – 3 Читается тяжело. Рифма: « Страстей – стен» не совсем удачна.
10 – 4 Не понравилась строка: «Она сбежала прочь, опять без сна», но понравилась другая: «И, путаясь меж прозой и поэзией»
11 – 5 Замечательное стихотворение с удачной концовкой!
12 – 5 Прекрасная ностальгия… В те времена нас не Айфоны объединяли…
13 – 4 Такси на слишком вдохновило. Так и до следующей пенсии не дотянуть. Я лучше на трамвайчике)))
14 – 5  Это за наваждение.
15 – 4 Есть парочка неточных рифм, всё остальное на месте.
16 – 3 Путаница в ритмах и чувствах. Не вдохновило.
17 – 5 Написано с душой и искренней ностальгией. Придираться к мелочам не буду.
18 – 4 Рвать баобабы – это здорово! Конечно, пока они маленькие…
19 – 5 Вдохновил оптимизм!
20 – 4 Искать никогда не поздно… Главное в жизни – это движение.
21 – 5 За хороший финал не грех и хорошую оценку поставить.
22 – 4 Кратко и доходчиво переданы чувства.
23 – 5 «А наши пенсионеры в булочную на такси не ездят» (С)))