Сквозь лес сомнений и разврата

Арслан Валиахметов
Сквозь лес сомнений и разврата,
Освещает путь луна.
Иду к тебе моя отрада,
Чтоб быть с тобою на всегда.

И пусть соблазн в дороге зазывает,
Но я словно мотылёк ,—
Твой душевный свет меня так манит,
Что остановится мне уже не впрок.

Знаю, скоро будем вместе!
И разлучат нас лишь года,
Но даже после неизбежной смерти,
Любовь к тебе не сгинет в никуда.