Эдварду в день 60- летия

Марина Борина-Малхасян
Тебе сегодня шестьдесят!
Солидный возраст, но при этом
Горит по-юношески взгляд.
Скажи, поделишься секретом,

Как всё по жизни успевать,
Трудиться, выглядеть отлично,
Друзей на праздник собирать,
Детей растить в делах столичных?

Хотя, мы знаем, есть жена,
Она тебе всегда поможет.
Красива, ласкова, умна,
Накормит вкусно, спать уложит.

Готовы внучки веселить,
И дети рядом дорогие.
Вам всем желаем в счастье жить!
Есть  пожеланья и другие!

Любви, здоровья и тепла
Семье, друзьям и всем нам вместе!
Прекрасной прежде жизнь была,
А станет путь ещё чудесней!

Наш друг хороший, друг большой,
С тобой дружить и впредь согласны!
Ты к нам всегда со всей душой.
А мы к тебе. И это классно!

Наш друг, наш Эдвард, наш Big Boss,
Тебе сегодня мы желаем,
Чтоб новый день удачу нёс,
Уже несёт, мы это знаем!


8 декабря 2018