Чувство

Галина Гвоздецкая
Удушающее, переполняющее,
Это чувство - неописуемое.
Бесконечно, безумно страдающее,
Взрывоопасное, непредсказуемое.

Эта жажда - всепоглощающая,
Это боль - во сто крат физической.
Это нечто - меня разрывающее,
Это танец - богини языческой.

Умереть хочу, лишь дотронувшись,
Лишь в объятьях твоих неистовых.
Чтобы больше уже не опомнившись,
Переполниться счастьем истинным.

4.12.18г.