Ангел Анатолию-1

Сергей Владимирович Козлов
АНГЕЛ

(стих для детей)

Посвящаю своему племяннику
Толику Назарову-1

Славный мальчик Стас Приветов!
Скоро парню будет пять!
Миновало быстро лето…
Снег на улице опять.

Только Стас не огорчился.
Лёг на снег. Руками взмах.
Дивный ангел получился!
Ну и чудо! Просто, ах!
7 дек. Пт. 2018г.