Во всем виновата любовь

Константин Сергеевич Галинский
Любви больше нет и не будет
И чувства угасли, как сон 
И кто же из нас все забудет,
Уйдя кто оставит свой трон.

Забудет про ссоры, обиды
И волю собрав всю в кулак,
Возьмет заключенье Фемиды.
Разорван отныне наш брак.

Теперь мы свободные птицы,
Не стой у меня на пути.
Открыты теперь все границы, 
Позволь мне свободно уйти

Быть может когда-то, возможно,
С тобою мы встретимся вновь.
Взглянув на тебя осторожно,
Застынет в груди моей кровь.

Я знаю, два сердца разбиты, 
Не склеить осколков их вновь. 
И мы друг для друга закрыты,
Во всем виновата любовь.

07.12.2018г.