Чудеса поэзии

Владимир Смирнов 59
Поэзия творит ведь чудеса
И превращает зло в добро мгновенно.
В ней ангелов я слышу голоса,
В стихи их превращая непременно.

В поэзии душевное тепло,
Сиянье звёзд, а также боль разлуки.
В поэзии мы отвергаем зло,
Что доставляет людям боль и муки.

Поэзия прекрасна, как любовь
И красотой своей она чарует,
И мы читаем в строчках вновь и вновь
Как парня жадно девушка целует.

И это окрыляет нас опять,
И мы желаем счастью предаваться:
В беспамятстве любимых целовать,
А после на всю ночь любви отдаться.

В любви полёт волнует сердце вновь.
Душа же устремляется всё выше
И это чудо дарит нам любовь,-
В поэзии мы это чудо слышим.

В поэзии чудес полным-полно,-
Мы аллегорию в стихи добавив,
Их превращаем в чудное кино,
Сомнений скепсис в стороне оставив.