На тему сохранения тепла

Эльвира Воронина
Мир изменился. Мир не тот...
Поела моль тулуп,
И чайник на плите не ждет,
Когда под ним зажгут..
Пусть на столе еще стоит
Один пустой бокал
Сквозь штору свет в окне горит-
Начало всех начал...
И, может, слаб его поток,
Но пусть и в Новый год
Все будут! И всё будет "ок".
А чудо всех найдет.