Оставьте грешные дела

Татьяна Алексеевна Юдина
        Оставьте грешные дела,
          Если хотите жить в Раю
        Без блуда можно жить, без зла,
          Творца любить, любить семью!..

        Любить родителей, детей.
          Ошибки были - ничего!..
        Необходимо стать мудрей,
          Честнее, только и всего.

        Нести собою свет, добро,
          Нуждающимся - помогать.
        Всем будет хорошо, тепло!
          Судить, хитрить - не нужно...
                лгать!..

        Всевышний - видит, кто мы есть,
          Он видит, что в душе у нас.
        За всё - хвала Ему и честь,
          Спасёт для жизни в нужный час.

        И наши славные дела -
          Оценит непременно, Он:
        Даст пищу с Божьего стола,
          Вселит навечно
в Райский дом!..

        07/12/18
        С-Петербург