Мои глаза к тебе не достучались

Елена Нарижняк
Мои глаза к тебе не достучались .
Так больно им . И черным стал их цвет .
Видать , рассветы где-то потерялись ,
А может быть , проспала я рассвет ...

     07 12 2008