Огонёк

Дмитрий Мудрецов
Я чёртик из коробочки!
Я напугать хочу!
Но вместо рыка страшного
Тихонечко ворчу...

Частица сокровенного,
Огонь — попробуй тронь!
Но, ограничен стенами,
Лишь чайник кипячу.

11 июля 2018 года