Чёрный Ангел

Максим Анатольевич Батманов
Кто ж тебя Создал?
С крыльями Чёрными...
Чем прогневила судьбу?
Сердце твоё то же кровью наполнено...
Что же тебя отличает???
Люблю...
Слышала ты миллионы признаний...
Может коварством их души пленила?
Может быть ты Колдовать знаешь как?
Или я просто обычный чуДак... (СВ(к))