Осень - вечность...

Шура Маленький
Сентябрь, октябрь, ноябрь – вас три,
а кажется, что осень – вечность…
и дней моих монастыри –
(любви чужой чистосердечность)
тревожит журавлиный крик,
тоска кружит над старым садом
и прошлой жизни яркий блик,
засыпан ранним снегопадом…