Росток в рассвет

Стелла Скроботова
Сгусток энергии грусти и слёз
Или весна моей юности грез...
Просто принцесса - любви и сердец,
Лучшая пьеса с аншлагом и без
Вся совокупность из доброй души
Соткана словно из чьей- то мечты
Лучшая, нежная, дерзкая чуть
Слезы- защита от внешних дней бурь
Как апокалипсис  - все или нет
И как росток из души, что в рассвет.

Stella Skrobot  7.12.2018г.