Ришелье

Наталья Кривоносенко
Просто, коротко, но ёмко,
О Тебе, мой Бог, скажу я...
Вот уж год грядущий ёлкой
Всюду пахнет, валит снег...
Суетливый город, с толком,
Достаёт меха и шубы,
Где то девушка иголкой
Вышивает ришелье... 

То подарок новогодний,
Драгоценный мой Родитель,
Ибо было так угодно,
Словом острым шить узор...
И не выйдет он из моды,
Не распустится на нити...
Сотворил Ты всю природу,
И во всём Твой Божий взор!

07.12.2018