4335. Валить надо отсюда

Виктор Авин Въ Пути
 Дискуссия в местах, не столь отдаленных.

Виктор Авин Въ Пути Новый участник · 1 ч.: Как бы сфоткать точку на Пулковском шоссе, где сливаются дорога из Пушкина и дорога из Гатчины. Убойный был перекресток в начале 90-х. Там раз в неделю бились автобусы и другие. И после одного смертельного ДТП, в котором погибла туристка из Германии, ее муж, богатый немец приехал за ней, посмотрел и дал денег построить туннель. Так есть на том месте какой столбик с благодарностью ему или что? а то там останавливаться нельзя, едь не зевай, хотя и часто там в сторону Гатчины езжу, но ничего не заметил.

Юлия Х...: Нет там ничего. Если только к памятнику Пушкину подойти. И то вряд ли. А точно финансирование было не бюджетное? ДТП помню, был большой резонанс

Виктор Авин Въ Пути: точно. абсолютно. Немец тот денег дал. у нас что не угодно - забыть....

Ирина К....: Такие значимые для города объекты не могут строиться на частные пожертвования. Скорее наступил предел терпению автомобилистов и плюс резонансное ДТП. Информация откуда?

Виктор Авин Въ Пути: из телевизора 90-х информация. мне нужная информация сама приходит. вкл - бамба - выкл.

Наталья И...: Заморская информация, проверенная 146%.В начале 90х деньги взяли, прокрутили за 20 с лишним лет, и вот он - тоннель. А благодарность где?

Виктор Авин Въ Пути: этому туннелю уже лет 15. даже лет 20-ть ему

Наталья Д: А когда деньги жертвуют или оказывают помощь, то надо столбики ставить?;

Roman O...: В общем желательно, потому что без этого человека хорошее дело не случилось бы. Разве это не правильно ?

Наталья Джураева: Roman O... все люди разные;

Наталья И...: Ехал немец через Пушкин, и вдруг, бах! и уехал в Заальбах. И денех потом заслал(по воспоминаниям потомков) и так зародилась тоннельное мышление.

Виктор Авин Въ Пути: Наталья Д..., вы же видите реакцию в этой публикации? Кто не верит, кто не знает, кто ищет подвох. Немцу все равно. Почему он так поступил, России будет не понять следующие сто лет нового круга власти коммунистов. Скорее забыть что было. повторяю как крикнул молодой (!) коммунист из зала на ток-шоу Соловьева, насколько это особенный цинизм: "Спасибо товарищу Сталину за роман Мастер и Маргарита!". Сам не услышал бы, не поверил бы в такое.

Наталья И...: Виктор Авин Въ Пути, товарищ поциент, а был ли немец?

Елена Г...: про "денег дал" ,думаю это миф. Давно все изменилось....а авто как бились ,так и бьются...к сожалению.

Виктор Авин Въ Пути: Да. валить надо отсюда.